г. Самара,

ул. Льва Толстого, 123, сектор "Б"

+7 (846) 255-64-62

Прием заказов и консультации

+7 (846) 255-64-62

Прием заказов и консультации

г. Самара,

ул. Льва Толстого, 123, сектор "Б"

Автомобильные, железнодорожные, авиационные перевозки по России и в международном сообщении

Логистический Дивизон группы компаний "Росинтек"

производит следующие виды грузоперевозок:

Автомобильные грузоперевозки

Среди наших клиентов автоперевозки — это наиболее популярный вид доставки грузов. Они идеально подходят для работы со всей территорией России. Конкурентными преимуществами автогрузоперевозок являются гибкость маршрута, быстрая по срокам доставка груза, а также возможность полного контроля состояния груза в процессе перевозки. Наша группа компаний с легкостью берется за оперативное выполнение самых срочных и сложных заказов.

Железнодорожные грузоперевозки

Железнодорожные перевозки грузов являются сегодня одним из самых удобных способов перевозки. Каждый груз перевозится в особых контейнерах, универсальных или специализированных, отвечающих требованиям безопасности и сохранности грузов: опасных, скоропортящихся и т.д. Важным преимуществом ж/д перевозок является возможность доставки в буквальном смысле «от дверей до дверей», причем без риска потери сохранности груза.

Авиационные грузоперевозки

Важное направление деятельности группы компаний "Росинтек" - организация грузовых авиаперевозок по России и всему миру. Наши специалисты оперативно доставят груз в нужный аэропорт, застрахуют его, а также обеспечат терминальную обработку и упаковку. Также мы поможем Вам оформить необходимую таможенную и сопроводительную документацию. Наши специалисты организуют международные перевозки грузов авитранспортом в любую точку планеты.

мы на карте города Самара:

+7 (846) 255-64-62

info@rosintek-group.ru

ООО "Росинтек", 443041, г. Самара, ул. Льва Толстого, 123, сектор "Б"

© 2017 Группа компаний "Росинтек". Все права защищены.